Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Без заголовка


, Комиксолёт.

Новости фестиваля: всё будет. Итак, все стало на свои места! Ура!Фестиваль <КомМиссия> будет проходить 3 дня: с 1 по 3 февраля 2002. Выставка <Комикс как жанр современного искусства> тоже будет - 10 дней, с 1 по 10 февраля.

НА ФЕСТИВАЛЬ (КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА) ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

К КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЕ принимаются комиксы в 1 разворот или меньше То есть, максимум 2 страницы А4 - законченный сюжет. Это связано с тем, что жюри будет не из наших, а из специально привлеченных общественных фигур. Уже точно в жюри входят Макс Фрай (писатель) и Федор Павлов-Андриевич (главред журнала Молоток) + (наверно) Дибров - из своей среды в жюри никого привлекать не будем - дабы избежать <упреков и подозрений> :))) Так вот, люди в жюри будут прикольные, но занятые. Обещать, что они прочтут (и оценят) комикс на 64 полосы, было бы глупо. Только с этим и связанно ограничение по формату. НИКАКИХ других ограничений больше нет. Комиксы могут быть как ранее публиковавшиеся, так и сделанные специально к фестивалю, ч/б, цвет, фантастика или злоба дня: всем Добро пожаловать.

ФАЙЛЫ НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ до 15 декабря 2001 года в формате jpg (компрессия 8), разрешение - 250 dpi по адресу xixyc@netclub.ru 
Все присланные файлы будут опубликованы на сайте фестиваля с голосовалкой, дабы выяснить, что больше нравится зрителям. За создание сайта взялось Дефа криэйтив бюро (www.defa.ru). Организаторы приносят извинения за то, что концепция постоянно изменялась в процессе (но больше не будет). Просим учесть, что мы делаем такой фестиваль в первый раз: Организаторы оставляют за собой право отбирать работы для выставки в рамках фестиваля. Заявки на выставку продолжают рассматриваться. Все, кто подавал ранее заявки и получил подтверждение - имеют право участвовать в выставке. (если еще есть желание :)

Все новости