Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Издательство "Бумкнига" выпускает графический роман Давида Б. "Священная болезнь"


Дмитрий Яковлев: Друзья, мы наконец сдаем в печать французский графический роман, над которым работали почти 2 года. Книга большая, почти 400 страниц, и соответственно стоимость всего тиража составляет достаточно кругленькую сумму.

Я обращаюсь к вам с просьбой помочь издать эту книгу и оплатить предзаказ. Специальная цена за книгу с учетом пересылки по России для вас составит всего 350 рублей. Если же вы можете еще и проспонсировать проект, увеличив ваш взнос до 3000 рублей, то как бонус мы сделаем для вас серию экслибрисов и вышлем вместе с книгой. Пишите на boomkniga@gmail.com с темой "издание книги Давида Б.", указывайте количество книг и ваш почтовый адрес. Я вам вышлю подробности о том, как можно перевести деньги. Пожалуйста, расскажите об этом вашим друзьям!! Подробнее здесь - http://guprus.livejournal.com/179189.html

Давид Б. «Священная болезнь»
Перевод с французского Ольги Кустовой

Издательство «Бумкнига» (Санкт-Петербург)
Формат 165х230 мм, 384 страницы. Твердый переплет
Рекомендованная розничная цена 450 рублей

Давид Б. (Пьер-Франсуа Бошар) – известный французский художник, сценарист графических романов, один из создателей независимого издательства комиксов «L'Association».

Автобиографический роман «Священная болезнь» самое известное произведение автора, которое представляет собой историю семьи, где один из детей  болен эпилепсией. Беспрестанная борьба с тяжелой болезнью, непрекращающиеся надежды на выздоровление, реакция общества на припадки – всё это оказывает влияние на становление личности автора. Вместе с тем роман обнажает события полувековой жизни Франции с её войнами и настроениями в обществе. Перед читателем предстает масштабная картина, исполненная виртуозным визуально-нарративным языком.

Графический роман «Священная болезнь» неоднократно получал различные премии и переведен более чем на 10 языков, на русском публикуется впервые. Выход романа планируется в июле-августе.
 

Все новости