Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Ищем художников для мультфильма "Забей, качайся!"


, ideaofnick.



Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде всего, позвольте представиться:  меня зовут Никита Илюхин, я идейный создатель и мультипликатор. Мой сериал называется "Забей, качайся!", он повествует о сражении героя Качка с корпорациями фаст-фуда. Все это снабжено брутальным истинно качковским юмором. Чтобы яснее представить что это прикладываю к сообщению пару мультфильмов. Подробнее о проекте можно узнать ЗДЕСЬ.

Собственно, что я ищу. У проекта есть великолепные дикторы, профессиональные актеры, и отличный художник-мультипликатор.

Аудитория встретила мультфильм хорошо, за месяц трансляций у нас 172 тысячи просмотров на нашем ютуб-канале + мультик разлетелся по сети. Но чтобы расти дальше нам нужны ещё люди в команду! Если вам понравилась идея проекта и вы хотите
работать в нашей дружно команде, пожалуста, свяжитесь со мной!

Мы ищем :

- сценариста
- художника фона
- художника-мультипликатора
- художника плакатов и постеров

Проект пока некоммерческий (хоть он и приносит некоторые деньги, они уходят на рекламу), Мы разрабатываем большую 20-минутную серию с продуманным сюжетом, после чего хотим заняться поиском продюсера и уже заниматься этим на серьезном уровне!
На данный момент, готово уже 7 минут!

Со мной можно связаться:
icq 5767902
e mail: gtagame@mail.ru
vk - /ideaofnick
skype - gtagame41

Все новости