Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Ищу художника


, Борис Митин.





Приветствую!
Я новый арт-директор проекта "Трибуна", комикс-сериала с программной анимацией ("motion comics") для планшетов.
Проект является частью международной платформы NARR8. Приложение уже доступно Apple App Store.
Офис проекта находится в Латвии.
ТРИБУНА - http://narr8.me/serial/show/50484d05...00015/genreId/
“NARR8” - https://itunes.apple.com/us/app/narr8/id559770353?mt=8

Зовут меня Борис Митин.
http://www.weblancer.net/users/BorissMitins/portfolio/

Хочется значительно повысить качество рисунка в сериале. Поэтому есть желание усилить команду энтузиастов непрофессионалов, "циником" профессионалом.
Поскольку сам много работал по сети, как фрилансер, никаких проблем в таком виде сотрудничества не вижу. Директор проекта (Евгений Новицкий), дал добро на поиск художника для работы аутсорс.

Требуется хороший рисовальщик, который может работать по эскизу.
Нужен именно рисовальщик, человек, который не просто обводит контур (при работе в электронном формате это становится бессмысленным).
А художник, который способен работать по эскизу, прорисовывая необходимые детали в законченном виде.
Требуется человек, чувствующий стиль, знающий анатомию, перспективу и много других вещей, которые отличают матерого рисовальщика от людей просто "умеющих рисовать".
Требуется человек, рассматривающий рисование, как ремесло (в хорошом смысле этого слова), т.е. как способ зарабатывания денег.
Проект не имет никакого отношения к "искусству", "пегасам" и пр., а является производством. Поэтому важно умение работать каждый день (в рабочие дни). Связь через скайп.
В идеале хотелось бы найти профи, для котого такая работа была бы просто стабильным заработком, позволяющим распоряжаться свободным временем по своему усмотрению.

Рисовать требуется каждый день. Норма - одна страница (лист) в день. Рабочий лист от 2-х до 5 кадров. Иногда требуется отрисовать дополнительные элементы для анимации (дополнительную пару рук или голову). Обычно если страница сложная (один большой или несколько сложных фонов) то она делится.

Степень проработанности эскиза можно оговорить. Разумеется с поправкой на будущее, когда многие вещи (персонажи, стиль и тд.) будут уже понятны.
Для этого предлагается тестовое задание. Увы, пока ТЗ без оплаты.

Тестовое заданиеможно можно скачать по ссылке:
http://rapidshare.lv/wos/40433/SPIN_TEST_2.zip.html
В архиве рабочий файл-оригинал ПСД, пояснения по структуре файла, референсы персонажей, страница сценария и образцы готового контура.
Срок исполнения - один рабочий день, плюс поправка на ознакомление с ТЗ.

По оплате.
Переговоры об оплате будут вестись, не со мной, а с директором Евгением Новицким, по результатм ТЗ. С каждым индивидуально. Единственное что я уполномочен заявить по оплате, то что проект готов оплачивать услуги такого художника от 1000 долларов в месяц и выше, в зависимости от квалификации.
Честно говоря, мое дело найти подходящего человека. А финансово заинтересовывать его буду не я .
Так что вы вполне можете сделать свои предложениями по оплате.

С уважением, арт-директор UNDERSTUDIO
Борис Митин

E- mail: info@borismitin.lv
Скайп: borka2007
Моб. тел.: +371 29 760 577

Все новости