Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Выходит первая часть графической повести «Красная точка» (Максимушкин - Шаврин)


, andrey_k.





Здравствуйте, уважаемые почитатели комикс-культуры!

С радостью сообщаю, что в самое ближайшее время вас ожидает выход в свет первой части графической повести «Красная точка». Издание уже запущено в печать.

Я выступил куратором проекта. Это мой первый опыт, поэтому надеюсь на понимание, поддержку и не самую жесткую критику.
На протяжении работы мне сопутствовала удача. Я познакомился с прекрасными творческими людьми: очень креативным, талантливым и по-настоящему любящим свое дело сценаристом Владимиром Максимушкиным и не менее талантливым и не устающим поражать меня своими способностями художником Иваном Шавриным. Обоим ребятам, на мой взгляд, место в крупном комикс-издательстве, причем в любом государстве.

В отличие от меня, мои партнеры – настоящие профессионалы, и если комикс и заслуживает каких-нибудь замечаний, то их, наверное, следует адресовать мне, так как я, возможно не всегда обоснованно, навязывал создателям свою волю и желания.
С выпуском мне также помогло петербургское издательство «Свое Издательство», для них комиксы дело новое, так, что им тоже особое спасибо за экспериментальный шаг!

Что касается самого произведения. Не буду раскрывать всех карт, ограничусь только жанром: антиутопия. В центре повествования – героиня-подросток с экзотическим именем Маша. Девушку закручивает водоворот событий, и я надеюсь, что вам будет любопытно наблюдать за ее приключениями.

В ближайшее время комикс поступит в продажу.

Жду любых, главное – откровенных, отзывов. В очередной раз высказываю благодарность всем участникам проекта, к коим причисляю и организаторов данного форума.

Любые вопросы можете задать мне: polihelp82@mail.ru


Андрей



 

Все новости