Комиксолёт - Сетевой журнал комиксистов


Новости за 2013 год - Страница 4

Подписаться на новости сайта

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2005 2004 2003 2002 2001 2000 Все новости


Картинка с форума: MustaphaIX

, MustaphaIX.





Это снова я. Страдаю фигнёй.

В детстве мне всегда хотелось читать яркие комиксы с выраженным мультяшным стилем, которых у нас, увы, не продавали (а может я просто не умела тогда искать - дитё ж была))). Теперь я немножечко выросла и мне хочется комиксы не только читать, но и рисовать.

Но я не умею выбрать нужный сюжет, от ить беда. Моей любимой темой была и остаётся загробная жизнь мёртвых музыкантов. Поэтому я, невзирая на многие "но", решила рисовать именно про них.

Дарю вашим глазам это сокрушительное великолепие моего внутреннего безумия, состоящее пока аж из одной страницы (это столько времени съедает, умереть не встать...). Вряд ли тут пока получится насладиться сюжетом и пестротою персонажей, но красочки я брала все из CMYKа и пыталась с большим тщанием относиться к обводке. 


Картинка с форума: Сергей Чудакоров (SerJoe)





Неожиданно по телику показали фильм детства. Двоих героев зарисовал в процессе просмотра, ради остальных скачал кино с трекера. Надо бы еще Пуговкина зарисовать - уж больно типаж у него в этом фильме хорош.

 


Поиск автора для афиши следующего фестиваля ComArtFest (Киев)!

, comirka.





Друзья, пусть до следующего фестиваля еще очень много времени, но мы решили не откладывать дела в долгий ящик, и объявляем поиск автора для афиши третьего нашего мероприятия! Все вы помните афиши, которые были у нас ранее. Возможно, автором новой афиши станешь именно ты!

Со всеми вопросами обращаться к директору фестиваля: [email protected]


Картинка с форума: Алексей Кравчук

, Алексей Кравчук (kravchek).





Все привет! Уезжал в долгий трип по Европам. Чобы совсем не забывали, запощу очередной эксперимент. Просто кадр.

Будучи в Париже, приобрел такое чудо, как жидкую акварель и хорошую кисточку для контура. Вот первая проба. Акварель очень интенсивная и непривычная. Но покрывает поверхность идеально ровно ( на машине запутался и мазюкал как попало- она не в счет)) - правда, я экспериментировал на офисной бумаге а4 и, понятно дело, она вся свернулась, и вообще бяка. Надо будет пробовать на плотной. Ну и древний отвратительный сканер, работающий на последних порах не добавляет красот. (

А ещё я был на выставке Энки Билаля.)